「かけ小¥205」@はなまるうどん西国分寺の写真材料費高騰による値上げでもこのお値段。安定のイリコ出汁の美味さがジワジワ押し寄せる。立喰い品質とは違うコシのあるうどん麺。これを駅ホームでいただけるのは幸せだ。

ご馳走様でした。

「かけ小¥190+野菜かき揚げ¥140(クーポンで¥100引)」@はなまるうどん西国分寺の写真ホーム上で朝うどん。イリコ出汁に生姜をプラスし身体を暖める。この品質をこのお値段で改札を出ずに頂けるのは嬉しい。ツルシコでコシのあるうどん麺にイリコの効いた出汁つゆ、この組合せは最強だろう。

ご馳走様でした。

「かけ(小)¥190」@はなまるうどん西国分寺の写真2019.1.9 7:25入店。

朝一からこの品質をホーム上でいただける幸せ。温かいイリコ出汁つゆが冷えた身体を優しく蘇らせる。そこにおろしショウガが更に輪をかける。うどん麺も安定した品質が担保され不満はないだろう。あぁ〜ネギをたっぷり入れたい。

ご馳走様でした。

「かけ(小)¥190」@はなまるうどん西国分寺の写真2018.12.25 07:20入店。

西国分寺駅中央線上りホームにあるコチラでモーニングうどん。はなまるらしいイリコの効いたかけつゆはこのロケーション店でも健在。生姜とのマッチアップは最高の風味をもたらす。やや細めのうどん麺の品質にも抜かりはなくモチツル食感に若干残るコシが堪らない。

路面店では¥130のかけ(小)だが、流石にその価格で出されちゃ周囲... 続きを見る