「ぶっかけうどん(並・温/290円)+天ぷら3種=710円 ※」@丸亀製麺 八潮店の写真※天ぷら:海老天150円・鱧天160円・半熟玉子天110円=420円

日曜の13時半前に到着。ややランチ難民になりかけたところ、こちらを思い出し来店。列を形成し、掲題のうどんをコール。本来天ぷらは2つと思っていたが、あまり見ない鱧天というのがあり、欲張って皿に載せる。ごはんも含め、会計すると思いの外高くついた。やや反省しつつ、別皿に青ねぎとしょうがを盛り、カウンター席に座る。... 続きを見る

今月の丸亀製麺、毎月1日釜揚げうどん半額デーは八潮店までやってきました。地元柏からは松戸市内を通って江戸川を渡り、距離的には近かったのですが道路事情で時間はかかりました。平日木曜日の11時半頃の来店で、店内はまだ空いていましたが、帰る頃には駐車場はほぼ満車でした。この店舗はつくばエクスプレスの八潮駅から徒歩2分くらいの場所にあり、また大通りからも近いのでかなり地の利があります。

早速写真を撮ろうとしたら、なんとデジカメが電池切れを起こして起動せず!携帯も電池残量が無くてカメラ機能を起動できず、写真を撮ることができませんでした。。。注文は「釜揚げうどん大」390円が半額で... 続きを見る

「昆布うどん並350円&イカ天120円(会計間違い490円)」@丸亀製麺 八潮店の写真都内に出張に出て、その帰りに利用しました。平日12時過ぎの利用で、店内は超満員でした。この付近は他に丸亀製麺の店舗が無い訳ではないですが、サービス質に定評のある同店のこと、わざわざこの店舗を選んで利用するお客さんもいるに違いありません。

全国数十店舗の丸亀製麺さんを利用してきましたが、前回利用の時点でこちらの店舗はトップ1位のサービス質でした。丸亀ゼロポ... 続きを見る