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「赤米うどん+若鶏と茄子の揚げ出し 「626円+626円」」@海鮮割烹魚元の写真藤うどんを食べようと東武野田線藤の牛島駅前に有る此方のお店に訪問してみました。 
午前11時30分頃に入店して、メニュー表を開いて見ると「生うどん」と「赤米うどん」は載ってますが目的の藤うどんが載ってません。 
店員さんに尋ねると今は提供してないとの事なので首題のメニューを口頭で注文しました。 

程なくすると赤米うどんが竹の器によそられて運ばれて来ました。 
因みに、薬味や汁も竹製の容器に入ってます。 
うどんは薄いピンク色の中細で、食べるとコシが有り中々美味しいです。 
揚げ出しは調理時間の関係でしょうが、うどんより少し遅れて提供されました。  
その揚げ出しは鶏・茄子・豆腐で、その中では鶏が柔らかく味も程好く沁みて美味しく頂く事が出来ました。  
ご馳走様。

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