レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
道の駅庄和に立ち寄った時に、施設内に在る食彩館でうどんを食べて来ました。 お店が開いて間もない時間帯に館へ入り、麦ぼうずの券売機で首題の食券を購入。 そして、お店の窓口に行き食券を店員さんに渡すと半券が戻って来たのでそれを持って適当な席に座り出来上がりを待つ事にしました。 約10分程まつと半券に印字されてる番号が呼ばれたの窓口へ。 半券を渡して出来上がったうどんを受とります。 その際、店員さんから薬味をお使いくださいとの声が掛かったので刻みネギを加えました。 席に座り、汁を飲んでみると私には少し甘い味付けです。 豚ばら肉が沢山入っており、メニュー名の通り肉汁の風味も感じましたが、甘味の方が幅を効かせた仕上がりで、カエシの醤油も大人しいですね。 地粉うどんは太目で食べると歯応えがあり、中々好い食感でした。 尚、私が頂いた肉汁うどんには「かけ」と「つけ」が有りますよ。 ご馳走様。
他のレビューがありません。
約10分程まつと半券に印字されてる番号が呼ばれたの窓口へ。
半券を渡して出来上がったうどんを受とります。
席に座り、汁を飲んでみると私には少し甘い味付けです。
ご馳走様。