レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
JR田町駅の改札内にあるこちらの店舗。場所柄朝から晩まで、お客が入っています。この日は平日の20時頃。 おじさんから若いサラリーマン。意外に女性のお一人様客もチラホラ。その昔は女性が立ち食い蕎麦や牛丼で見かける事はまずありませんでしたが、最近は普通に食事していますね。 もう普通の光景です。今回も自宅に戻る前、のおやつ。 というか、朝昼食抜いていました。サクッと食べたいのでワンコインメニュー。かき揚げは揚げ置きの様です。 ネギは別添えなんですね。出汁に浸す前に一口。 意外にサクッとした食感。その後はお出汁に漬けながら食します。 具はタマネギをメインにニンジンかな。 麺は適度な弾力と柔らかさで中々良い。そして麺つゆですが、中々ソフトな味わいの中で風味もそれなりにあり、美味しい。良い、プレ晩御飯となりました。 帰ってから豚の生姜焼きでご飯食べよう。。
最近は、ゆで太リエンヌもジロリエンヌも居ます! イイ時代になったと云うことですね~
本当ですねえ。 女性でも、食べたい物を食べたい所で食べたい時に食べて欲しいですね! いっその事、RDBのレビュー女性の意見も増えると良いなー。 違う視点で意見聞いてみたいです。
場所柄朝から晩まで、お客が入っています。
この日は平日の20時頃。 おじさんから若いサラリーマン。
意外に女性のお一人様客もチラホラ。
していますね。 もう普通の光景です。
サクッと食べたいのでワンコインメニュー。
かき揚げは揚げ置きの様です。 ネギは別添えなんですね。
出汁に浸す前に一口。 意外にサクッとした食感。
麺は適度な弾力と柔らかさで中々良い。