レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
こちらのお店の場所は今まで「カレー屋」が何回かオープンしては長続きしなかった場所。今度のお店は数年前にオープンして昨年は関内に支店を出している間、お休みしていた。関内店が「カレーうどん」でTVや雑誌に取り上げられ、軌道に乗ったようでこちらも再開した。再開当初、メニューに「カレーうどん」がなかったが、数日前に店外看板に「カレーうどん」が載っていたので家族で訪問。午後2時半ごろの訪問で先客は家族連れの1組。上記メニューと「モシュラセット」「カレーセット」を注文しました。「カレーうどん」の汁は6時間煮込んだルーと出汁やカエシの効いた和風のマイルドな汁。具は、牛筋・ブロッコリー。他にミニサラダが付いてくる。途中に、「カレーうどんにどうぞ!」と半ライスが出てきました。辛さはとても控えめで、TVに取り上げられていたように、女性に受ける味ですね。その為か、娘にほとんど食べられてしまいました。
他のレビューがありません。
午後2時半ごろの訪問で先客は家族連れの1組。
具は、牛筋・ブロッコリー。他にミニサラダが付いてくる。
その為か、娘にほとんど食べられてしまいました。