レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
訪問:平日朝状況:07:20頃到着で先客なし、後客3卓上アイテム:七味その他:券売機方式、給水セルフ偶に訪れる電車通勤時の朝食はほぼコチラで。乗車駅は我孫子で、同店系はありますが、わざわざ天王台なんです。その一番の要因は「唐揚げ」。天王台店だけは、朝一から配備されるんですよ。(^-^)v早速、表記をボチボチと。あら、いつもより釣りが少ないと思いきや唐揚げだけが値上げされてました。20円ですが、これは痛い。さて、名物の唐揚げ。見ての通り中々の迫力ですが、これでも「小さくなったなぁ」と思います。味わいは薄めですので、暫く汁に浸すのがいいかと。また、天王台店は特に汁に熟成感がありませんので、専ら私は唐揚げの衣やあげ玉追加で、コクを補填して食べてますねぇ。麺は普通の市販系うどんでその中でも、軟らかいもの。コシはありませんが、汁を吸い込んだ時の味わいが何とも好きなんですよ。。あくまでも個人的な見解ですが。(^^;)いつもの様に完食。唐揚げ以外には特筆ありませんが、なぜかこればかり。それだけ、この唐揚げに中毒性があるのかもしれませんね。高校生辺りはオニギリ持参で唐揚げ+汁(120円)で食べてる人、多いんですよ。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
毎度です~。 なんだかサソリのから揚げみたいですねw 実は私も狙っておりますが、我孫子にするか天王台にするか、我孫子にするか天王台にするか… 看板娘さんがいるのはどこでしょうか?w
どうもです。 ドコも全て看板娘さんですよ~ 「数十年前は」が付きますが。。(;^_^A アセアセ… 朝早い時間帯は我孫子の店舗の配布はない(9:30頃まで?)ので、 我孫子か天王台かの判断はそこですね。
状況:07:20頃到着で先客なし、後客3
卓上アイテム:七味
その他:券売機方式、給水セルフ
偶に訪れる電車通勤時の朝食はほぼコチラで。
その一番の要因は「唐揚げ」。
天王台店だけは、朝一から配備されるんですよ。(^-^)v
早速、表記をボチボチと。
さて、名物の唐揚げ。
いつもの様に完食。
唐揚げ以外には特筆ありませんが、なぜかこればかり。
それだけ、この唐揚げに中毒性があるのかもしれませんね。