レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
この辰麿さんは、竹炭うどんとジャンボエビフライで有名なお店です。今回で2回目の訪問ですが、本当は、ジャンボエビフライ定食で、うどんじゃなくご飯なのですが、メニューには載ってない、ご飯の代わりに竹炭うどんに交換してもらい注文竹炭うどんは、凄くこしもあり、モチモチして美味しい、竹炭の匂いは、ハッキリ言って良く解らないが味は良いです。蕎麦は食べた事は無いので解りませんが、ジャンボエビフライが1本で竹炭うどんのセットメニューはありますので、ジャンボエビフライは30センチオーバーなのでかなりボリュームあるので2本ぐらいがベストかな?ジャンボエビフライは+何本でも出来ます。欲張りの竹炭うどんもご飯もジャンボエビフライもって人も大丈夫ですので、自信のある人は注文を!
他のレビューがありません。
PINCHANさん こんにちは! 凄いエビフライですね~!! それに「竹炭うどん」も真っ黒で、刺激的~
ヨコベーさん、こんにちは~この間天気はイマイチでしたが、2回目の訪問で、初めて竹炭うどん食べましたが、美味いですよ炭は体に良いと言いますからね~お腹の中から綺麗にしないとですが、竹炭うどんの様に腹の中は真っ黒はいけませんよ。 今度機会がありましたら行ってみて下さい。群馬にスキーでも行った時等に赤城にインターからでもそんなに離れて無いので、オーナー夫婦さんも良い人ですよ。