レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
3月12日(火)13:45訪店。今日はこちらにおうどんをいただきに参りました。雑誌掲載の影響でしょうか、うどんがすでにないとのことで、平打ち麺になりました。時間かかると言われましたが、それほど気にならなかったです、7,8分でしょうか、うどんやってまいりました、いただきます。あんかけなんです、これがいいですね~。カレーあんかけってのが、雑誌に載っていたウリのようです。味は薄め、アツアツなので、それほど辛さは伝わってこないです。アツアツで舌や口の中が痛いので、辛さは感じられずむしろ薄味のような感じがしました。せりがまたたくさん入っています。噛む時になる「キュッ、キュッ」という音がちょっとイヤですがw、苦味がまたイイ味になってます。アツさ、カラさ、ニガさを醸し出しているうどんです、おいしいです。麺が細いので、後半は伸びきっていました。やはり太めのうどんで、もう少し固めで食べてみたかったですね。しかしあんかけうどんもたまには良いと感じました、ただ1150円はちーっと高い!店内には、その他のメニューがたくさん貼ってあります。いろいろなうどん・そばを試してみたいですね。どうもごちそうさまでした。
今日はこちらにおうどんをいただきに参りました。
雑誌掲載の影響でしょうか、うどんがすでにないとのことで、
平打ち麺になりました。
時間かかると言われましたが、それほど気にならなかったです、
辛さは感じられずむしろ薄味のような感じがしました。
もう少し固めで食べてみたかったですね。
うどん・そばを試してみたいですね。
どうもごちそうさまでした。