レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
こちらはランチで度々訪れる【焼き肉店】です。ランチが安くて美味しいと言うのが、通ってる理由ですが(夜はムリ!)お気に入りのうどんがあるので、レビューしたいと思います。今回は同様にお気に入りの【ポークソテー定食/556円】のお供として注文しました。目立った具は、かきたまとネギ。そしてトロットロの牛肉!この牛肉が良いんですよね~。この値段とは思えない大きさとクオリティーです(大袈裟か?( ̄ω ̄;)ゞ)スープは焼肉屋さんと言う事で、牛骨なんかを使っているのかな?コクがありサッパリとした仕上がりです。辛味もほどほどで、辛味に弱い私でも美味しく頂けます。卓上にある薬味のにんにくを入れると、さらにコクが増して良いですね~(。ゝω・)bグちなみに私は定食のごはんを半分ほど残しておいて最後は雑炊に。そして牛肉は最後の最後に食べます。トロッとした食感と脂の甘味が口の中に広がり、最後に至福の一時を迎える事が出来ます(^ω^) 完食(=´ω`=)==3 今回食べたハーフサイズの物だけではなく、一応こちらには、うどんとラーメンのメニューが多少あるので登録しましたが...OKですよね? ヾ(・ω・`?)イイ?
他のレビューがありません。
こんばんは。 此方は焼き肉屋さんの様ですが、麵類も提供しているので、 登録&投稿したとの事。 全然問題なくOKです。 尚、焼き肉DBが有ればもっと良かったですね。
またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ コメントありがとう御座います! でもDB的には、あまり広がりを見せない店だったかな~と思っています( ̄ω ̄;)ゞ
今回食べたハーフサイズの物だけではなく、