レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
買い物ついでに此方で昼ごはん。すき家と迷ったけど、嫁さんはうどんがイイというので此方へ。受付でうどんの種類を申告してうどんを受け取り、天ぷらはセルフでピックアップ。で、最後にレジでお会計という流れ。僕は個人的定番のちくわ天をチョイス。http://photozou.jp/photo/show/2976235/268961137お会計後、無料の天かすも一応いただいて実食開始。おだしはサッパリとした口当たりでコクはそこそこ感じられる。悪くはないけど、まぁ、普通ですかね。うどんは太麺でモチモチ感のあるタイプ。http://photozou.jp/photo/show/2976235/268961139コレも悪くはないけど、取り立てて良い部分があるワケでもない。普通に美味しいです。わかめは多めに入っていて、食感もよくまずまずといったトコロかと。ちくわ天は仄かに味が付いていて、そのまま食べてもイイし、おだしと一緒に食べてもイイ。ボリュームは標準的なのでサクッと完食してゴチソウサマ。特筆すべき点はないけど、無難に美味しいレベルですかね。うどんは普段あまり食べないので、たまにはイイかな...といったカンジ。次回があれば、その時は釜たまうどんをいただいてみようと思います。
すき家と迷ったけど、嫁さんはうどんがイイというので此方へ。
で、最後にレジでお会計という流れ。
僕は個人的定番のちくわ天をチョイス。
お会計後、無料の天かすも一応いただいて実食開始。
おだしはサッパリとした口当たりでコクはそこそこ感じられる。
悪くはないけど、まぁ、普通ですかね。
うどんは太麺でモチモチ感のあるタイプ。
普通に美味しいです。
ボリュームは標準的なのでサクッと完食してゴチソウサマ。
特筆すべき点はないけど、無難に美味しいレベルですかね。