レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
鍋焼き(海老天)1300円(期間限定)、ちりめん山椒おにぎり140円、きつね780円(同行者)昨日行こうと思って止めたこちらへ、また鍋焼き狙いで笑ちょうど12時ごろ、ほぼ満席!、かろうじて空いてた座敷席の2名席へすぐ来た後客3名1名からは記名して店内待ちにお水と紙おしぼりとお箸の配膳を受け、そのままオーダー昨日に続いて鍋焼きを、相方はきつねをw中央のテーブルにあるちりめん山椒おにぎりを取ってきてスタンバイオッケーしばらくして到着、蓋オープンすると湯気がぶわっと!激熱のこちらのうどんつゆ、沁みるねー関西風のキリっとしたあっさりお出汁、やはり美味しい~うどんは中細めで煮られてちょいとヤワめだがこれがいいw舌触りやのど越しよくホント美味しい具材は、海老天、白ネギ、青ネギ、ほうれん草、ニンジン、えのき、卵カラッと揚がった海老天は、海老自体は細めではあるがプリプリ衣がつゆに溶け出し油のコクが増すのが最高笑生でちょいとクタっとした白ネギ美味い、青ネギは色みたっぷりのほうれん草とニンジンは野菜取ってる気がいいシャキとしたえのきも悪くない卵も白身は固まってるが、黄身はトロトロで美味いね~追加したちりめん山椒おにぎりも、山椒のピリッと感と味付けちりめんの味が好きもっちりしたご飯だがうどんと共にちょうどいいほぼ完飲完食しフィニッシュ、レジでお会計して退散また伺います~
昨日行こうと思って止めたこちらへ、また鍋焼き狙いで笑
すぐ来た後客3名1名からは記名して店内待ちに
お水と紙おしぼりとお箸の配膳を受け、そのままオーダー
昨日に続いて鍋焼きを、相方はきつねをw
しばらくして到着、蓋オープンすると湯気がぶわっと!
激熱のこちらのうどんつゆ、沁みるねー
関西風のキリっとしたあっさりお出汁、やはり美味しい~
うどんは中細めで煮られてちょいとヤワめだがこれがいいw
舌触りやのど越しよくホント美味しい
カラッと揚がった海老天は、海老自体は細めではあるがプリプリ
衣がつゆに溶け出し油のコクが増すのが最高笑
生でちょいとクタっとした白ネギ美味い、青ネギは色み
たっぷりのほうれん草とニンジンは野菜取ってる気がいい
シャキとしたえのきも悪くない
卵も白身は固まってるが、黄身はトロトロで美味いね~
もっちりしたご飯だがうどんと共にちょうどいい
ほぼ完飲完食しフィニッシュ、レジでお会計して退散
また伺います~