レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
常盤軒マスターを目指すべく、品川駅構内の各店を巡っております(笑)お蕎麦ではコンコース上の吉利庵を含め、コンプリートしているので、うどん・カレーでも全軒でいただいてみようと。この日お邪魔したのは一番障壁の多い横須賀線ホームのお店。障壁といっても普段利用しないホームに出向くだけ(笑)この日も電車の狭間の時間帯だったようで、店内はなかなかの盛況ぶり。前回、お蕎麦でお邪魔した際はちょっぴりスープコンディションが悪かったやに感じたのですが、この日はなかなか上々の様子!!まぁ、仕様の誤差の範囲内ですけどね(笑)かき揚げ天についてはいつもの仕上がり。カラっとした雰囲気は皆無。重量感溢れる一枚。小エビとゲソの食感は好いんですよね。品川駅ホーム上の常盤軒4軒でおうどんとおそばはいただくことができました!!後はカレーライスを残すのみ。常盤軒マスターの称号もあと少し!!って、誰からその称号をいただけるのでしょうか(笑)
泉さん、こんばんは。 着々と・・・ですね。ww 私も今日、うどんを食べたのでUPしたら、神奈川県版に載っちゃいました。 カレーデータベースチェックします!!
コメントありがとうございます(^^ゞ ひとしきり各DBでの採点が済んだので、後は気長に 全メニューコンプリート目指してみますみます(笑)
この日お邪魔したのは一番障壁の多い横須賀線ホームのお店。
障壁といっても普段利用しないホームに出向くだけ(笑)
まぁ、仕様の誤差の範囲内ですけどね(笑)
かき揚げ天についてはいつもの仕上がり。
後はカレーライスを残すのみ。
常盤軒マスターの称号もあと少し!!
って、誰からその称号をいただけるのでしょうか(笑)