レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2回目のカレー!本日は並ばずにすぐには入れました。珍しいですね!迷わずカレー購入。決めてました!ご飯無しコールで代わりに何か天ぷら追加します!と嬉しいことを言われたんで、二つ返事で舞茸天!この舞茸天、売れ筋の鶏天より個人的にお気に入りです!程なく着丼。ええ香りします!カレーのスパイスの香りと、舞茸天のええ香りです!うどんも良いタイミングで湯掻き立てです!旨いですね!!こしの強いうどんがこの味わい深いカレーに合うんです!旨いです!歯ごたえのあるうどんに合わすのはこの濃いスープのカレーが一番ですね!鶏天が小さめにカットされてカレーがエエ感じにまぶされてます!普通に食べても美味い鶏天がバージョンアップしてます!ご飯の代わりに頂いた舞茸天の舞茸の香りがたまりません!温玉を早めにつぶして絡めて頂きます。今カレーうどんの中でも上位にランクインです!ごちそうさまでした!美味しかったです。