レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
前回いただいた『カレーライスうどん』がまずまずの好印象だったことから、もう一品のうどんメニューである「スタ釜うどん」をいただいてみることに。このメニューはいわゆる釜玉うどんにこちらのフラッグシップメニューであるスタミナ焼きを乗せたメニューとの事。スタミナ丼が700円に対してスタ釜うどんは大盛り無料で550円の価格設定。お徳感がありますね~しかも味噌汁付wうどんは冷凍麺でしょうか、適度なコシを感じる仕上がり。ちょっぴり濃いめに感じるタレと生卵が予め麺に和えてあります。その上にスタミナ焼きが配されており、こちらも強めな塩梅。双方、濃いめなので、MIXされるとギリギリの塩加減なんですよね(汗)このメニューならば、ご飯と併せてThe炭水化物の定食が完成しそうです(笑)味噌汁はお代わり可能との事ですが、塩分過多は間違いなし(苦笑)お代わりは自重です。しかも、キュウリの古漬けまで付いて来ますからね~(笑)大盛を所望したので、それなりの喰い応え。濃いめの塩梅とあってそこそこインパクトのある一杯に感じました。もう少し、塩梅が控えめであればなぁ~といいつつ、満足度は高めでした。
しかも、キュウリの古漬けまで付いて来ますからね~(笑)
もう少し、塩梅が控えめであればなぁ~
といいつつ、満足度は高めでした。