レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
歳末のお買い物でナンジャ(ジャスコ山形南)に来た時に昼食にこちらのフードコートに入りました。カレーうどん並390円/モーパパぶっかけ大280円+かしわ天120円/猫嫁猫嫁は毎度のことですがかしわ天が好きです。モーパパは丸亀製麺さんで初めてのカレーうどんです。猫嫁のぶっかけ大の定価は380円ですが、本日は並と同じ280円でした。丸亀製麺さんはよくこのサービスがありますね。麺はよく行く嶋のお店と同じで、もちもちしてコシもあってモーパパでも美味しくいただけるうどんです。丸亀製麺さんでカレーうどんをいただくのは初めてですが、悪くない味です。前にうどん市でいただいたカレーうどんの方がカレールーも深みがあったし出来としてはなかなかにうまかったですが、お値段は確か倍以上したように思います。安い・速い・美味いのファストフードとしては十分な出来だと思います。御馳走様でした。
カレーうどん並390円/モーパパ
ぶっかけ大280円+かしわ天120円/猫嫁
御馳走様でした。