レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
◆ガリたま(小)460円受付カウンターにいた従業員に茹で時間が5分弱かかると言われたが、大丈夫そんなの待つに決まってます!程なくして器を受け取り、天ぷらを選び奥のテーブル席へ着席しました。此方の麺は中太タイプのもっちり麺となっています。ガーリックチップが塗されている釜玉うどんです。出来る事なら生たまごは壊さない程度に添えて欲しい!此方の店ではないが、了承なく勝手に生たまごを壊して絡ませた状態で手渡す店があります。不愉快になりますよね?ってそんな気持ちになるのは私だけでしょうか?ペペロンチーノオイルを投入しているそうで、少し洋風なうどんであります。 ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ガーリックも程よく効いていて中々美味しい!因みに自宅では生にんにくを投入して食べる事があるので気持ち新鮮さがありました(笑)◆天ぷらこの日は月曜日で、50円引きの日でありました。私は、茄子天とから揚げをチョイス。揚げたてではなかったが、茄子天は塩でいただくと旨いっ!
此方の麺は中太タイプのもっちり麺となっています。
ガーリックチップが塗されている釜玉うどんです。
出来る事なら生たまごは壊さない程度に添えて欲しい!
不愉快になりますよね?
ってそんな気持ちになるのは私だけでしょうか?
◆天ぷら
この日は月曜日で、50円引きの日でありました。
私は、茄子天とから揚げをチョイス。
揚げたてではなかったが、茄子天は塩でいただくと旨いっ!