なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
店名 うどん屋 大作
住所 〒144-0052 東京都大田区蒲田1-18-7
電話番号 050-1185-2015
営業時間 11:30~14:00/17:00~21:00
定休日 水曜・第3木曜
席数 20席(カウンター12席+テーブル12席)
喫煙 禁煙
最寄り駅
京急本線『京急蒲田駅』(505m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場なし
開店日 2017年8月12日
メニュー

蒲田スペシャル930円
(都合によりZうどんから名称変更)
浜の大将うどん900円
(修行先のじょんならん店主から独立を
記念して新メニュー... 続きを見る

蒲田スペシャル930円
(都合によりZうどんから名称変更)
浜の大将うどん900円
(修行先のじょんならん店主から独立を
記念して新メニューとして伝授)
明太子うどん870円
とろろわさび醤油うどん870円
冷やしトマトうどん830円
肉汁まぜうどん830円
かけうどん(出汁が決め手で店主一押し)600円
ぶっかけうどん600円
だし醤油うどん600円

大盛100円
元に戻す

備考

うどん屋開業を目指し脱サラした店主は、
白楽にある「じょんならん」にて三年間修業。
打ちたて茹でたてにこだわった手打ち讃岐うどんの店。
じょんなら自体... 続きを見る

うどん屋開業を目指し脱サラした店主は、
白楽にある「じょんならん」にて三年間修業。
打ちたて茹でたてにこだわった手打ち讃岐うどんの店。
じょんなら自体、学生街にあるため
ボリュームがあることで有名。
ぶっかけ大盛で茹で上がりとはいえ、その麺量は800gもある。
こちらではやや量を抑えているようだが
それでも並盛350g、大盛600gと多く、
体感は数字以上なので要注意。

かけうどんの出汁はウルメ・鰹節・鯖節・昆布からとって
風味豊かに仕上げており化学調味料無添加。
また、いりこ出汁のうどんは
GWなどのスペシャルウィークに提供予定。
元に戻す

タグ 自家製麺無化調
外部リンク
初レビュアーらーめん太郎(2017年8月14日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
67.856ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 1
平均点 85.000
総合順位 934位
スキ 0
30
100
このお店の情報をブログに貼る

このHTMLタグをブログに貼ると、お店の情報を掲載できます。

印刷用画面を表示

うどん屋 大作のレビューピックアップ

女子に人気のあるこちらのメニュー
普段はチョイスしないけど気まぐれで。
ナスと酸っぱめのトマト 細長とり天が2つ付属
食後はとってもサッパリ感があります
夏場におススメの一杯ですね!

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

うどん屋 大作のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。