待ちなく着席でラッキー。

海老天はしっかりとした身。
うどんはにゅるもっちりで噛み応えものど越しも最高。

ご馳走様でした。

うどんは讃岐のコシでいて、ツルツル。
カレーは超マイルドでクリーミー。
なのに、しっかりカレー。
コクのあるスパイシー。
細かい牛肉の脂感と旨味。
驚きの味。

「まいたけ天ぶっかけ」@Udon Dining 悠讃の写真うどんは讃岐のコシ。
キラキラと光る。
表面の滑らかさ、弾力、噛みごたえ。
少し長めのを、気持ち良く啜る。
美味しい。
つゆは、予想より醤油がはっきりで濃いめ。
まいたけ天は大きめの株で。
香り良く、ジューシー。
一番人気に納得。
ネギ、大根おろし、生姜、鰹節、スダチの... 続きを見る

シャッターズ5名、後客多数。
半分以上のお客さんが「カレーうどん」をオーダーしていました。

待つこと5分ちょいで着丼。
見るからにクリーミー。
飲んでみると、ベースはスパイシーなカレーのようですが、非常にクリーミーで絶妙なバランス。
うどんもコシがあって、茹で加減もバッチリ。

美味しすぎて、文句なしの最高得点です。
ご馳走様でした。

「特製カレーうどん(800円)」@Udon Dining 悠讃の写真最強のカレーが最強の讃岐うどんに絡みついて、これ以上のカレーうどんはまずないだろうと思わせる絶品。

御徒町で人気急上昇中の富白でタンメンを食べたあと、さ、どうするか。我孫子から出てきてタンメン1杯と言うと、なんだか交通費がそのままonされたようでタンメン1杯2000円かよ、という気分になってしまいます。精神衛生上あまりよろしくないので、ここはこう1軒食べて... 続きを見る

「うどんランチ」@Udon Dining 悠讃の写真コシのある美味しいうどん。カレーうどんが美味しそうだった。