岡北の画像

喫煙

禁煙

アクセス
平安神宮となり
京都市営地下鉄東西線『東山駅』(671m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

目の前の公園の地下駐車場を利用

初レビュアーまるまる(°…°)四隅踏破まるまる(°…°)四隅踏破2012年3月31日 13:54
94.750ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 74.333
総合順位 2,687
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment岡北のレビューピックアップ

「肉カレー」@岡北の写真No.1 2012.5.2(wed)肉カレー¥980
『はんなり京うどん』
GWの滋賀帰郷時の遅レポ。
京都のうどん屋で→激行きたかった手打うどん 山元麺蔵に行くも→まさかの臨休。。。
仕方なく、って云うと失礼ですね^^;相方さんが行きたがってたコチラに切替え。
てか小雨の中、横が休みってのもあってか→長ーーー蛇の列な... 続きを見る

昼前に訪問。店前に2~3組が並んでいた。15分ぐらいで店内に案内され「のっぺいうどん」を注文。店内は2人掛けと4人掛けのテーブル席が計36席、テーブルには竹筒に入った七味と山椒が置いてある。小料理風の店内から格子越しに外の往来を眺めながら待つこと数分。お盆に乗った「うどん」と注文書の入った小袋が運ばれてきた。この辺りも京都らしい上品な店である。麺はアンによく絡む柔らかい細麺。麺は細麺1種だけかな?具はシイタケと麩、湯葉、かまぼこ。シイタケは甘辛く煮てなく本来のシイタケの美味しさが味わえる。昔ながらの京風うどんである... 続きを見る

「たまごとじ+ビール+天ぷら盛り合わせ」@岡北の写真まるぽんです
京都ラーメン遠征をしてます。
ですが、ラーメンば~っかり食べてるとブーイングされるので夕食でお邪魔しました。
岡北さん@平安神宮
夕方で待ちはなし。
終始空き席もありました。

さて
店内はテーブル席のみ、奥に長い造りで明... 続きを見る

forum岡北のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。