「かき揚げうどん」@名代 箱根そば 田町店の写真とまそんのブログ: https://udonkibaru.hatenablog.jp/entry/2019/04/28/194251

朝から現場へ直行。ちょっと電車が遅れてしまったので、乗り換駅で手っ取り早く、立ち食いスタンドへ。今回は、同僚が立ち食いブランドの中で一番お気に入りだと言う「箱根そば」で、かき揚げうどんを頂いてきました。それにしても、最近特にJRのダイヤが乱れ... 続きを見る

「きつね(¥370)+かき揚げ(クーポン)」@名代 箱根そば 田町店の写真点数はクーポン感謝ポイントとして!

本日はコチラ「名代 箱根そば 田町店」へ、未食のうどんを頂くべく「きつね」を。更には5月末期限のクーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。場所は田町駅前の田町センタービルの1F。普段はオールスタンディングなのですが、オフピーク時間に伺うと、折り畳み椅子が5脚用意されておりました。それでも若人はおっ立って頂きますがw さて「きつね」。... 続きを見る

「きつねうどん」@名代 箱根そば 田町店の写真サクッと見るなら

朝早くから現場直という事で、JR田町駅で一旦下車で乗り換え。朝飯をこのタイミングで食わねば、これから一日が辛い。と言うことで、朝ラーメンを調べてみます。家系ラーメンなら何とかゲットできそう!。ただ、朝からそれは、相当重い〜。なので、一... 続きを見る