店名三宝庵 荻窪店
    住所

〒167-0043 東京都杉並区上荻1-7-1 荻窪ルミネ5F

電話番号03-3392-8866
    営業時間11:00~22:00
    定休日不定休(ルミネ荻窪店に準ずる)
    座席66席
    喫煙

禁煙

アクセス
    JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線など『荻窪駅』(44m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

タウンセブン地下駐車場を利用。利用額に応じて駐車券サービスあり。

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

備考
    ルミネ荻窪HP

蕎麦は自家製麺(うどんは不明)
    外部リンク
    初レビュアーやっぱりネコが好きやっぱりネコが好き2025年12月21日 21:08
    96.429ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 82.000
    総合順位 1,037
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment三宝庵 荻窪店のレビューピックアップ

「蓮根まんじゅう湯葉あんかけうどん(¥1,130)」@三宝庵 荻窪店の写真※蔵出し失礼!

1/31 1泊2日の入院、大腸内視鏡手術…大き目のポリープを取っただけです。出血もなく大丈夫でしたが、消化のよいものをと言われてお昼ごはん。うどんを食おうと毎度のこちらへ、レポ上げはサボってますが飲みにもよく使ってます。かけうどんでもよかったのですが、美味しそうなこのメニューを口頭注文。少しするとトレーに乗って着丼、パチ... 続きを見る

forum三宝庵 荻窪店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。