店名はなまるうどん 渋谷公園通り店
住所

東京メトロ銀座線、半蔵門線:渋谷駅徒歩10分程度
東急東横線、田園都市線:渋谷駅徒歩10分程度
JR山手線:原宿駅徒歩10分程度
東京メトロ千代田線:明治神宮前駅徒歩10分程度
JR山手線、JR埼京線など『渋谷駅』(535m)
マップで周辺を見る

おでん販売店舗
500円コンビ販売店舗
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアー続、呼塚の男続、呼塚の男2016年11月5日 00:37
96.902ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 79.000
総合順位 384
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentはなまるうどん 渋谷公園通り店のレビューピックアップ

「かけ(小)(¥150)※」@はなまるうどん 渋谷公園通り店の写真はなまる@渋谷区、全店制覇!(※税抜価格)

本日はコチラ「はなまるうどん 渋谷公園通り店」へ伺い「かけ(小)」を頂いて参りました。コチラのお店で、渋谷区内のはなまるうどん全店舗制覇です!と言っても4店舗しかありませんがw

4店舗と言いましても渋谷駅の近くにあるのは3店舗のみで、あともう1店舗ははなまるうどん 原宿竹下通り店となります。... 続きを見る

「明太生姜玉子あんかけ小400円&かぼちゃ天(定期券無料)」@はなまるうどん 渋谷公園通り店の写真文化の日に、都内の博物館などの施設が無料開放されると言う情報を聞きつけ、渋谷までやって来ました。渋谷地区にはNHK放送センターがあり、館内のNHKスタジオパークが入場料200円のところ無料!丁度朝ドラの企画展もやっているので、行ってきました。スタジオパークに入る前に、ちょっと腹ごしらえをしに、こちらはなまるうどんの渋谷公園通り店へとやってきました。スタジオパークからすぐの場所に... 続きを見る

forumはなまるうどん 渋谷公園通り店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。