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「鴨汁うどん大盛り」@徳一うどんの写真麺量が850gとのことだが見た目はそんなになさそうで普通に完食できた。
アゴが痛くなるほどコシの強いうどんは他のお店と同様にツユの持ち上げが悪い気がする。
けど美味い。
青森の本鴨を使ったらしいつけ汁は鴨出汁にネギの甘みも加わり美味い。
混んでいるが何度でも通いたくなるお店。

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「あられぶっかけ」@徳一うどんの写真エッジのきいた太麺に冷やし汁。
上には海老天とたまねぎ天。
締めた麺は荒々しく、美味しい。
おかわりの麺はあつもりに。
あつもりならモニュモニュとしてこれはこれで美味しいが、冷たい方が好みです。
美味しかったです

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「肉汁うどん」@徳一うどんの写真「」さんのレビュを見てきました、うどん一徳さん。
正直、このうどんやさんは知らなかったです。
ですが、麺のコシと言い、不揃いな麺の太さ(基本は極太)と言い、めちゃくちゃ好みでした。
ガシガシと口の中で暴れる麺を強引に噛みしめ、喉に落としていく作業はアゴが疲れますが、ホントに楽しいです。
それは茹でたての本当の麺のうまさがあって初めて成立す... 続きを見る

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