レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2/9(木)2/7・8・9の18時〜『鴨ねぎうどんで 合格 カモン!応援半額』という鴨ねぎうどんが半額になるキャンペーンを全国的にやっていたので『丸亀製麺 鶴ヶ島店』サンに訪問です。具材の鴨のロースとモモの二種類の大きめな鴨肉と焼き目の付いた大きなネギが目を引きますね。他に三つ葉、柚子ものってます。別皿で無料のネギは山盛りで持って来ました。汁は通常よりも少し濃いめな鴨ねぎうどん専用の出汁らしいンですがもう少し醤油感が濃いめでも良い鴨ォw 鴨肉の脂や旨味が汁に溶け出しこの鴨汁的な甘めの味わいが美味しいですよ。麺は四角い太めのモチシコ麺がちょっと茹で過ぎちゃいました..ってな感じw コシはあるのでギリギリセーフですがヤワメな感じだと汁に麺が良く絡み、コレはヤワメでもなかなか美味しいですね。サクっと完食。美味しかったです。鴨肉が柔らかジューシーでロースもモモもメッチャ美味しかったですよ!が、盛り付けが残念ですよねーっ(>_<)!!麺の上に小鍋でザザーっとラフによそってましたが、、、何だか勿体ない気がしました。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
他のレビューがありません。
サクっと完食。
美味しかったです。
が、盛り付けが残念ですよねーっ(>_<)!!
麺の上に小鍋でザザーっとラフによそってましたが、、、
何だか勿体ない気がしました。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪