レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
先日、また妻と浅野屋を再訪問wここ一週間で2度の訪問♪今回は舞茸の天ぷらと燻り豆腐に鍋焼きうどんにミニ穴子天丼のせいろセット?まずは先に舞茸の天ぷら。衣がサクッとして舞茸のうまさがダイレクトに伝わってきておいしい。また岩塩をつけて頂くので、味にしまりがありなおおいしく感じる?お次は燻り豆腐。なるほど豆腐を燻るとこうなんのか!と思えるおいしさ。 これは日本酒?か焼酎のロックで一緒に頂いたら間違いねぇ〜〜なぁ‼️?妻のミニ穴子天丼を少し頂いたが、穴子がふわふわしててうまい?せいろも矢張りうまい。こちらのせいろは、短めの蕎麦なのでより食感を良く頂ける。ほんでもってオラは鍋焼きうどん‼️提供されるとぐつぐつと煮えた熱々の鍋焼きうどんがやってきた?汁は甘め。具材は具沢山で、海老天は別皿で提供をされる。椎茸、エリンギ、お麩、ねぎ、蒲鉾、鶏肉玉子、後、嬉しい事に餅もあった?熱々の鍋焼きをふぅふぅしておいしく頂きました♪お麩も椎茸も汁を吸っておいしかったし、汁も野菜の出汁や鶏の出汁などが混ざり合っておいしかった♪矢張りおいしかった。ご馳走様でした☆http://s.ameblo.jp/soringa523/entry-12316418091.html
ここ一週間で2度の訪問♪
まずは先に舞茸の天ぷら。
お次は燻り豆腐。なるほど豆腐を燻ると
こうなんのか!と思えるおいしさ。
せいろも矢張りうまい。
こちらのせいろは、短めの蕎麦なのでより食感を良く頂ける。
ほんでもってオラは鍋焼きうどん‼️
汁は甘め。具材は具沢山で、海老天は別皿で提供をされる。
椎茸、エリンギ、お麩、ねぎ、蒲鉾、鶏肉
玉子、後、嬉しい事に餅もあった?
熱々の鍋焼きをふぅふぅしておいしく頂きました♪
お麩も椎茸も汁を吸っておいしかったし、
汁も野菜の出汁や鶏の出汁などが混ざり合っておいしかった♪
矢張りおいしかった。
ご馳走様でした☆