レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
意外にリーズナブルで使い勝手の良さそうなお店だったのですね♥️ 米沢での営業回りの中で、残業前の夕食に入りました。訪問は平成31年1月23日です。・カニカマうどんとばくだん丼796円まるまつというのはあちこちにありますが、不思議と今まで一度も入店したことがありません。ところが、いざ入ってメニューを見てみると意外に安いようです。使いではありそうですね。入ってみなきゃわからないものです。こちらのスープは無料でお代わり自由のようです。ただ、スープとは言っても飽くまでただのコンソメスープのようです。溶きタマゴや刻み葱でもあった方がより嬉しいです。うどんは丸麺で、いつもいただいている丸亀製麺より細くもっちり系のうどんです。丸亀製麺でもジャンボカニカマ天を何度か美味しくいただきましたが、カニカマをそのまんまトッピングしているのも悪くないです。普通に美味しいです。ばくだん丼は、なんでキムチが入っているのかな?むしろオクラでもあればもっとネバネバしていて良かったろうにな。ご飯がやや冷えていたのもちょっと残念でしたね。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
・カニカマうどんとばくだん丼796円