レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
【要約】大衆食堂らしいスタイルの温うどん。【入店状況】2020-05-06 1251入店。先客4名、後続なし。【注文】肉うどん(600円)。ここでうどんを食べるのは初めてだ。【待ち時間】7分。【麺】太目の麺。専門店ではないので、業務用の麺なのだろう。茹で加減は適度で、程よいコシも感じられる。麺の量は普通程度。【つゆ】やや甘味強め・鰹系の醤油つゆ。塩気の強さはほどほど。後半に七味を投入してらピリ辛風に変える。身体のことを考えてつゆは残す。【具】豚肉、茹で玉子、スライスハム、青菜、葱。茹で玉子が入るのはこの店の特徴か。豚肉の量は程々にある。青菜も入っておりバランスは悪くない。ハムが入るのは意外だったが、そういうところも大衆食堂ぽさがある。【感想】この食堂でうどんを食べるのは初めてだが、思ったよりは悪くない。うどん専門店ではないが、うどんの麺自体も悪くなかった。
他のレビューがありません。
【待ち時間】7分。