レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
今日は勇気を持って、先月末から提供の冷やし肉骨茶をうどんで!冷やし肉骨茶の券を出しましたが「温かいの?冷たいの」と聞かれました。神田店では温かい肉骨茶の提供もあるようです。1分ほどで呼ばれてトレーを取りに伺います、冷やしだとまた麺顔も違います。HPによれば、ニンニク増量のマイナーチェンジはしたものの味はそのまま!濁りのある豚スープから飲んでみると、いきなりドカンとニンニク・胡椒の強烈パンチ。そうそう、思い出しましたよ…この味。温そばに比べていきなり胃の中がカッカと燃えるようなことはありませんが、インパクト抜群です。豚の薄切り肉は常温でいい味染み、単体では辛くないです。それではニンニクチップ・刻みネギなどと一緒に混ぜ合わせて啜っていきます。やっぱり蕎麦に比べてうどんの方がクッションになって食べやすい気がします。途中お冷をチェイサーにしながら完飲・完食、ごちそうさま。
他のレビューがありません。
おはようございます! 肉骨茶そばはホーム店で頂いてニンニクと生姜、胡椒がガツンと効いていて美味しかったので、 冷たいのも気になってました。 昨日、コメント頂いたように山田うどんサンでは30年ぶりにうどんを食べましたが、 このメニューのうどんも食べてみたいですね~♪
バスさん、こんにちは。 富士そばさんも攻めてきて、開発担当者はレギュラー化を狙っているそうですw このコメの後ですね、爆走して多摩センターに行ったのは(笑) お仕事間に合いましたか。
神田店では温かい肉骨茶の提供もあるようです。