レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
先日、お蕎麦で食べて美味しかった「すごい煮干し」を、今度はうどんで。しかも「肉うどん」をチョイスしてみました。数分で着丼。のりと豚肉が、肉富士を彷彿とさせますね。しっかり煮干しが乗っていますがw煮干しダシスープは、相変わらずの美味さ。程好いエグみが良いです。うどんで頂くと、また違って味わいです。お蕎麦よりクセのないうどんですので、ダシの味がよりストレートに味わえます。茹で加減、湯切り良しのおうどん。ユルフワなコシがイイ。お蕎麦で食べるよりも好きかもしれませんwさて、新たに「天翔丸煮干し粉」という調味料が、立ち食いカウンターに追加されまして。それを撃ち振るってみますと・・・より煮干し感が強化されます(当たり前😅)ちょっと、この粉末さえあれば、他のメニューもニボニボ出来るじゃまいか?とw煮干しラーメンを強化してみたいなぁ。豚肉があると、ボリュームが出ていですねぇ。天ぷらの追加も視野においれたいです。いやはや、胸躍るメニューです煮干し!ゴチソウサマでした☆
しかも「肉うどん」をチョイスしてみました。
数分で着丼。
のりと豚肉が、肉富士を彷彿とさせますね。
しっかり煮干しが乗っていますがw
うどんで頂くと、また違って味わいです。
茹で加減、湯切り良しのおうどん。ユルフワなコシがイイ。
お蕎麦で食べるよりも好きかもしれませんw
煮干しラーメンを強化してみたいなぁ。
豚肉があると、ボリュームが出ていですねぇ。
天ぷらの追加も視野においれたいです。
いやはや、胸躍るメニューです煮干し!
ゴチソウサマでした☆