レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
うどんで頂く新肉骨茶。食数が以前より絞られているそうなので、食べられるうちに食べておきます( ´∀`)前回(他店舗)は、ニンニクチップ忘れ&ワカメinというイレギュラーを喰らいましたが、、、今回は大丈夫そうですねぇ(;^ω^)着丼時にただようニンニクよりも強烈な胡椒の香り!これを食べに来たのですよ(*´Д`)湯切り甘めに見えましたが・・・スープの濃さは流石のお茶の水店さんです。胡椒の刺激が、本当に強烈です。さて、おうどんで頂くとどうか?むむ!?すっきりと美味しい😋どうしても熱々スープですので、お蕎麦はすぐに伸び気味になっちゃうんですが・・・うどんはソレがないです。柔らかすぎずムッチリとした歯応え。いいですねぇ。バラ肉はそこまで美味しいものではありません。が、肉骨茶スープに沈めておくと、ちょっと化けます。ネギは・・・30円出して増せばよかった。。。七味もブチ込みます。刺激と香の多重構造。二日酔いなんかマジで吹き飛びますなぁwいやぁ、美味しかったです( ´∀`)ゴチソウサマでした☆
着丼時にただようニンニクよりも強烈な胡椒の香り!
これを食べに来たのですよ(*´Д`)
胡椒の刺激が、本当に強烈です。
さて、おうどんで頂くとどうか?
むむ!?すっきりと美味しい😋
柔らかすぎずムッチリとした歯応え。
いいですねぇ。
バラ肉はそこまで美味しいものではありません。
が、肉骨茶スープに沈めておくと、ちょっと化けます。
ネギは・・・30円出して増せばよかった。。。
七味もブチ込みます。
刺激と香の多重構造。二日酔いなんかマジで吹き飛びますなぁw
いやぁ、美味しかったです( ´∀`)
ゴチソウサマでした☆