「明太おろししょうゆ小温340円+とり天【定期券】」@はなまるうどん ビビット南船橋店の写真おやつ~(^.^)/~~~
お昼を食べ損ねてスニッカーズで腹ごなし。。。ん~流石に小腹が減ったんでこちら~15:30過ぎにこちら~この時間でもフードコートは盛況です。休日&ららぽのおかげ的な~w カウンター越しに表記をPLEASE。先に皿に“とり天”を盛り24秒345で着うどん~。トッピングコーナーにて天かすとおろし生姜は忘れずに!天かすは2種類あって純粋に天かすとして作られているものと、色々な天ぷらを揚げたあとにできた天かすがあります。これも嬉しいサービスですね♪今回は後者をトッピ~だって野菜の欠片も入ってるんですもん。2人用テーブル席でいただきま~す。麺は太麺ストレートで断面は丸みのある四角。茹で加減普通くらいで水切り&〆具合もまずまず。ツルシコ食感で小麦感も感じられますよ。具材は明太子、大根おろし、葱な麺麺。天地返しを施し頬張ります。それぞれの味わいは感じられますが弱いですかね~明太はもう一玉くらい欲しいところです。とり天はタンパク質補充には欠かせないですねw ちょうどよい食感で食べやすくてGOOD。途中で天かす、おろし生姜を丼にぶち込み一気に掻っ込んで完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。