レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
相変わらず胃の調子もよくないんで、うどんかそばをサクッと行きたいと駅前のこちらへ笑麵セットか丼セット狙いもイマイチそうなら、単品素そばとミニカレーのつもりで来てみたが店頭メニュー見ると麺セットが刻み揚うどんとまたミニ玉子丼だが、まーいいかと入店14時前頃なんで先客は1名、食べ終わりに後客1名な感じおかみさんからお水と紙おしぼりの配膳、同時に口頭注文、食後にレジで後会計の流れしばらくして到着刻んだお揚げさんと青ネギののったきざみうどん、透明なお出汁キリっとした関西風のうどんつゆかな?昆布カツオなあっさりお出汁で甘みは少ないが美味しいうどんは中細なしっかりちょいとカタメに感じる、しっかりしたうどんズルズルシコシコいいねお揚げさんも同じお出汁で煮込んだと思われ、出汁を含んでいいね、ちょうどいいw玉子丼は、前回同様甘じょっぱいの丼つゆにふんわり玉子で玉ねぎと長ねぎを閉じたミニ丼ちょいと塩気が強いがご飯にはちょうどいい、サイズ感もいいね沢庵がいいお供サクッと完食、この金額なら何の問題も無いね~麺セットと丼セットはこの金額で提供なのは凄いな~、有難いことです。。。素そばとミニカレーは共に550円、単品では安いが2つ頼むと1100円はちょいと躊躇するかもな~笑
他のレビューがありません。
14時前頃なんで先客は1名、食べ終わりに後客1名な感じ
しばらくして到着
刻んだお揚げさんと青ネギののったきざみうどん、透明なお出汁
ズルズルシコシコいいね
ちょいと塩気が強いがご飯にはちょうどいい、サイズ感もいいね
沢庵がいいお供
サクッと完食、この金額なら何の問題も無いね~