レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
用を済ませた後。綾瀬駅高架下にある、「大衆食堂日高 綾瀬西口店」へ行きました。「大衆食堂」の冠をつけながら、中身がガッツリ焼鳥や卵焼き等を提供する「居酒屋」さんです。焼鳥で軽く酒を飲んだ後、「肉汁うどん(600円)」を、店内の読み取り機で、注文。しばらくすると、運ばれて来ました。コシの強いうどんは、短いうどんも多いので、たぶん、冷凍麺かと思います。茹でたて締めたて。そして、肉たっぷりのつけつゆは、豚肉の他に油揚げと長ネギ。相変わらず、おつゆに具材たっぷりです。美味しい。コシの強いうどんは食べ応え抜群で、とても美味しい。具材のお肉やネギで、緑茶ハイを飲んだら、空いたスペースにうどんを沈めます。うどんもまた、良い酒のつまみです。大衆食堂日高。素晴らしいです。ちなみに、一緒に頼んだ「つくね」に付いて来た辛味噌もまた美味しく。お汁に加えて味変したら、それもまた良い具合に。イイぞ、大衆食堂日高。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
しばらくすると、運ばれて来ました。
美味しい。
コシの強いうどんは食べ応え抜群で、とても美味しい。
うどんもまた、良い酒のつまみです。
大衆食堂日高。素晴らしいです。
御馳走様でした。