レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
リーズナブルで十分な回転寿司ランチ♥令和5年7月4日、いつもの営業回りの米沢で今回はこちらの回転寿司で昼食をいただきました。・天然だし うどん 178円・ねぎまぐろ 鉄火 115円・納豆軍艦 115円締めて408円でランチをいただきました。使いようによっては回転寿司のランチ、とても安いです。小ぶりながら、うどんと軍艦巻き2巻、海苔巻4巻、これで400円ですから十分言うことありません。うどんは若干細め、丸亀製麺のような太い、そして、もちもちとした食べ応えのあるうどんを期待はいたしません。自宅で解凍して作るようなあの冷食のうどんのような細さと感じです。全然問題ありません。200円しないんですから。もちろんおつゆは天然だしでそこそこ美味しくいただけます。これに合わせて軍艦巻きと海苔巻きを一皿ずついただけば、お米もチャージして全く不足はありません。美味しかったです。ごちそうさまでした。
・天然だし うどん 178円
・ねぎまぐろ 鉄火 115円
・納豆軍艦 115円