レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
おやつ〜\(^o^)/2024年1月6日(土)TBS系にて放送されたジョブチューンで紹介されたイチ押しメニューが気になっちゃって・・・平日15時すぎに近所のこちら〜店内ガラガラ〜カウンター左端へ座りお茶をセルフで用意してタブレットにてイチ押しメニューすべてをピッポッパ♫〜ふり塩熟成まぐろ¥115、ゆず塩かつおたたき¥115、あぶり焼きはらす¥230、サラダ¥115、天然だしうどん¥200〜時間差でレーンに流れてきて最後に着うどん〜汁は適温なシャバ系でやさしい出汁感がイイですね〜甘味旨味が絶妙でスッキリ飲みやすく仕上がってますよ。麺は太ストレートで茹で加減やわめでツルシコ食感。艷やかでのびのある美味しい麺ですね〜葱は彩り&清涼感〜天かすは甘味にトロっと食感〜寿司とともにペロッと完食完飲〜美味しかったです。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。