レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
かき揚げぶっかけ(850円)2025.4.16 PM12:10ぶっかけたい気分空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。清潔感のあるシンプルな店内スタッフは店主と奥様?の2人体制、接客はなかなか丁寧客入り4割ほど、後続1人の状況、リーマンしかおらんね卓上調味料はナッシング!15分ほどでUDON!・・・結構時間がかかるんやね(^_^;)麺の上にはカマボコ、大根おろし、おろし生姜、ネギ、ゴマが乗っている。タレをぶっかけて満遍なく撹拌していただくタレは薄めの若干甘口タイプ、タップリぶっかけた方が良さそうやね麺は太めのうどん、茹で具合は若干硬めツルモチゴワな食感、結構圧をかけた模様で、かなりの歯ごたえやね個人的にはもう少し弾力性がほしいところだが、好みの問題かな麺量は200g前後と思われ少なめ具に感しては、うどんやタレとの一体感があるが、大根おろしがうどんのすすり心地を悪くしとる印象かき揚げは衣薄め、上質な油でカラッと揚げてあるが、個人的には衣多めが好きなんよねこの麺の感じだとかけうどんの方がなんだかイケそうな気がする〜〜〜
他のレビューがありません。
暑くなってきたしぶっかけ良いですねえ。 大根おろし 美味いんですけど啜ると結構飛び散るんですよね。。 ワイシャツ汚れる系。。
さんちゃん まいど~ やっぱうどんも夜もぶっかけがええよね~w もう、さんちゃんたらイケナイ子💗www 拙者は作業着やからいいんだよ~~w
2025.4.16 PM12:10
ぶっかけたい気分
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
清潔感のあるシンプルな店内
スタッフは店主と奥様?の2人体制、接客はなかなか丁寧
客入り4割ほど、後続1人の状況、リーマンしかおらんね
卓上調味料はナッシング!
タレをぶっかけて満遍なく撹拌していただく
麺は太めのうどん、茹で具合は若干硬め
個人的にはもう少し弾力性がほしいところだが、好みの問題かな
麺量は200g前後と思われ少なめ