レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
かけうどん 海老天丼満腹定食(1023円)2025.12.28 PM 2:50うどんな気分この店舗は5年ぶりぐらいに訪問。空いてる席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。この店は肉つけ汁うどん押しだが、個人的にはかけうどんの方が好みなんよね客入り2割ほど、後続ナシのアイドルタイム卓上調味料は塩・醤油・ラー油・唐辛子・ゴマが置かれとった。5分ほどでUDON!おつゆは鰹出汁が効いたアッサリ醤油味ココは肉汁系がメインだが、個人的にかけのおつゆが好み麺は一般的な太さのうどん、茹で具合は硬めツルツルゴワゴワな食感、歯応えはあるが、弾力が無く粉っぽいので、天丼からいただいてから食らうと調度良い食感かたゆでとコシの強さは違うと思う訳だが・・・麺量は200g前後と思われる。天丼は海老、イカ、ナス、カボチャ、シシトウの構成。甘口のタレがかかり安定の旨さでボリューミ〜うどんチェーンだが、丼物がメインな感じまあ、山田くんもそうなんやけどw
まいどー。 ここ八王子にもありますね。 行ったことないですが。 週末しか通りかからず、結構 大箱の店で家族連れで混んでいるので中々フラッと一人で入るには ハードル高くで。
さんちゃん まいど〜 ココはつけうどんが売りみたいなんやけど、うどんの食感がイマイチなんよね~ 丼物はなかなか旨いよ〜
2025.12.28 PM 2:50
うどんな気分
この店舗は5年ぶりぐらいに訪問。
空いてる席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。
客入り2割ほど、後続ナシのアイドルタイム
卓上調味料は塩・醤油・ラー油・唐辛子・ゴマが置かれとった。
5分ほどでUDON!
おつゆは鰹出汁が効いたアッサリ醤油味
ココは肉汁系がメインだが、個人的にかけのおつゆが好み
麺は一般的な太さのうどん、茹で具合は硬め
かたゆでとコシの強さは違うと思う訳だが・・・
麺量は200g前後と思われる。
天丼は海老、イカ、ナス、カボチャ、シシトウの構成。
甘口のタレがかかり安定の旨さでボリューミ〜
うどんチェーンだが、丼物がメインな感じ
まあ、山田くんもそうなんやけどw