レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
うどん券使用のため丸亀製麺月末詣で♥️令和7年9月30日の火曜日、 今日のランチは 丸亀製麺でいただきました。 9月も今日が最終日、 丸亀製麺で頂いた うどん券も 今日までが期限のものが何枚かあります。そんなわけで せっかくのサービス券ですから 使わさせていただこうと思いやってきました。毎月恒例の丸亀製麺への月末詣でです。ちなみに 1日は 釜揚げ半額になりますので 機会があれば 明日も 丸亀に行くかもしれません。毎月恒例の 2日連日にわたる 丸亀詣 です。最初 釜揚げうどんをいつものように頼もうと思いましたが「釜揚げは3分かかるので少しお待ちください」と言われましたので「それじゃあ かけうどんで」と 微調整しました。・かけうどん並 420円・豚天 160円・アプリ クーポン うどん 30円引き・うどん券 5枚 天ぷら 100円引きしめて 450円でいただきました。 うどんはいつも通り 美味しくいただきました。 豚天も まずまずです。 美味しかったです。 ごちそうさまでした。
・かけうどん並 420円
・豚天 160円
・アプリ クーポン うどん 30円引き