レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
12/16 AM11:50 現場付近での昼食。 ちょっと恒例になりつつあるフードコートだが、早くも飽きてきたで~ カウンターで注文を済ませるとうどんを茹でて丼に投入、スープを少しだけ入れてカレールーをタップリと注ぎ、ネギを添えて約1分半で完成。 おにぎりゾーンと揚げ物ゾーンを通過してお会計を済ませる。 揚げ物ゾーンはどうも素通り出来んな~ カレーはカレーライス同様の家庭的なタイプで甘口で、スープと混ざり合い和風のカレーになる。 辛味は唐辛子で調整した。 麺はなかなかコシがあり、喉越しも良くカレーとの相性も良い。 中盛りは1.5玉やろうけど、なかなかのボリュームやね~ 具は豚肉、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ネギの構成。 具は大きめで良く煮込まれており、カレーとの相性は言うまでもないやろうね~ 3分の1程食べ進め、コロッケを投入。 コロッケとカレーの相性も言うまでもなかろう。 麺を食べ終え、明太子おにぎりの明太子だけ食べて、残りはカレーに投入し完食。 カレーうどんってカレーラーメンと比べると、簡単なんやけど旨いんよね~w
他のレビューがありません。
現場付近での昼食。
おにぎりゾーンと揚げ物ゾーンを通過してお会計を済ませる。
揚げ物ゾーンはどうも素通り出来んな~
辛味は唐辛子で調整した。
麺はなかなかコシがあり、喉越しも良くカレーとの相性も良い。
中盛りは1.5玉やろうけど、なかなかのボリュームやね~
具は豚肉、ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ネギの構成。
3分の1程食べ進め、コロッケを投入。
コロッケとカレーの相性も言うまでもなかろう。