レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2008/12/18 18:40入店『with 御飯物ツアー』ハロハロ♪、ボクです(爆)ラーメンデータベースから含めて4日連続の訪問です。RDBのレビュアーの皆さんは見てませんかね~www参考までにこちら↓http://ramendb.supleks.jp/score/129444http://ramendb.supleks.jp/score/129893http://ramendb.supleks.jp/score/130103昨日と違って雨ではないからか、エントランスホールに女子高生の姿はありません…Οrz先客の御家族は私の注文前に退店し、店内には私一人。さすがというか、今日も静かな夜ですw昨日のぽっちゃり女子高生アルバイトさんはおらず、こちらでは初めて見る細めで綺麗系のパートさん系な方ですね~さん残念www私は好きですが(爆)では『いただきます』和風のダシが効いて、ちゃんとカレーうどんしてますよw確かにうどん屋さんのカレーうどんです。御主人、どこで修業されたんでしょう?wwトロミのある濃厚なカレーですが、スパイス感はなく辛味は強くありませんので辛いのが苦手な方でも平気そうです。コク旨味もバッチリでウマウマです。かなり熱々なので火傷に気をつけましょう。麺はラーメンの平打ち太麺より幅が細め。うどんとしては細めな部類に入るでしょう。かなり熱々のスープですので柔らかめなのは仕方ないでしょうね。入ってくる具は豚肉と長ネギ、タマネギ。豚肉は、具として後入れされたモモ肉の他に、スープと共に崩れるまで煮込まれた肉がありますね~。煮込まれた方はもうホロホロ、脂身もありましたがもちろんトロトロ。肉自体の量もゴロゴロとかなり入ってますね。これは食べ応えあります。これは普通のうどんも美味しそうですね、レビはできませんがw鮭マヨネーズ丼は鮭フレークに海苔と青ネギを乗せて、上からマヨネーズを掛けたもの。このミニ丼シリーズは基本的にシンプルなのですが、盛り付けは丁寧でセンスが良いですね。レストランの様なマヨネーズの掛け方は見た目にも美味しそうです。大汗掻きながらスープまで完食。う~ん、やはりランチの『カツカレーうどん』が気になりますよwまた来よ~っとw『御馳走様でした』
こんばんは! これは見落としておりました。 思ったとおりでこれは好きそうですw 何とも家の食卓でもできそうな感じがいいですね~ww いやぁ、ありがとうございます!w
>フォンさん コメ投票ありがとうございます。 ふふふ、やはりRDBレビュアーはこちらまで目が届きませんでしたねw 想像通りでした?私は想定外でしたがwww 参考になれば幸いです。
『with 御飯物ツアー』
ハロハロ♪、ボクです(爆)
ラーメンデータベースから含めて4日連続の訪問です。
RDBのレビュアーの皆さんは見てませんかね~www
参考までにこちら↓
先客の御家族は私の注文前に退店し、店内には私一人。
さすがというか、今日も静かな夜ですw
では『いただきます』
和風のダシが効いて、ちゃんとカレーうどんしてますよw
確かにうどん屋さんのカレーうどんです。
御主人、どこで修業されたんでしょう?ww
コク旨味もバッチリでウマウマです。
かなり熱々なので火傷に気をつけましょう。
麺はラーメンの平打ち太麺より幅が細め。
うどんとしては細めな部類に入るでしょう。
入ってくる具は豚肉と長ネギ、タマネギ。
肉自体の量もゴロゴロとかなり入ってますね。
これは食べ応えあります。
これは普通のうどんも美味しそうですね、レビはできませんがw
大汗掻きながらスープまで完食。
また来よ~っとw
『御馳走様でした』