レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
1/14 PM12:40 店内客入り9割程 病院の帰りに訪問。 店内に入り相席用のテーブル席に案内され、表記メニューを口頭で注文。 昼時ということもあり、広めの店内はほぼ満席やね~ 7分程でカレーうどん登場! スープはトロミのあるカレーに和出汁を加えた一般的なカレー南蛮のスープ。 レトルティーなカレーには深みなどは無く、甘口のため唐辛子を大量投入し、辛味を調整した。 レトルトカレーと粉末の鰹出汁があれば作れそうな気もする。 うどんはコシが弱くモチャッとした食感で、ココのうどんってこんなに柔らかかったかな~?って感じ。 具はワカメとネギをメインにカレー内に小さな肉片が3切れぐらい入っている。 ワカメに関してはあまり必要性を感じないが、ネギだけじゃ貧相やからな~ 焼き飯丼はニンジン、油揚げ、ゴボウが入っており、焼き飯っていうか炊き込みご飯の方が分かりやすいね~ そのまま食っても良し、カレーをかけて食っても良しやね~ 付け出しの柴漬けもまあまあやね~ ココは味云々やのうて安くて空腹感を満たしてくれる店やね~ うどんにコシが無い-5点で表記の採点。
他のレビューがありません。
毎度~ 山田やな~w 山田は店舗によって味違うんかいね~? どーでもいいけど僕がレポした大地の3点カレーライス、CDB運営委員により抹殺されたようやね~w いいんだよ~~~www
ゲッタマ暴君 山田花子って最近あまり行かなくなったんやけど、うどんがアカン感じやったな~ >どーでもいいけど僕がレポした大地の3点カレーライス、CDB運営委員により抹殺されたようやね~w マジワロタwww 地雷撤去も立派な情報やと思うけどね~ww
病院の帰りに訪問。
昼時ということもあり、広めの店内はほぼ満席やね~
7分程でカレーうどん登場!
レトルトカレーと粉末の鰹出汁があれば作れそうな気もする。
そのまま食っても良し、カレーをかけて食っても良しやね~
付け出しの柴漬けもまあまあやね~
ココは味云々やのうて安くて空腹感を満たしてくれる店やね~
うどんにコシが無い-5点で表記の採点。