レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
某サイトで人気店上位だったので登録後訪問。 釜揚げうどん(750円)とざるうどん(800円)各大盛り100円増し のみ到着時は満席になる前ですぐ座れたがすぐに待ち客が増えてきた。 注文してから茹でるため時間がしばらくかかる。待ち時間に日本酒でも飲みながら待つのがいいがあいにく、バイクなので水でも飲みながら待つ。30分後、ざるうどん大盛り到着。おちょこにつけ汁を入れて、まず最初の1本をいただく。モチモチしてかつプチプチして最高においしいです。引き続きもう1本いただく美味しすぎる。薬味のネギとオロシ生姜と天かすを入れて美味しく味わいました。評判通りの味でした。今度は寒い時期に釜揚げうどんでも味わいたいです。お酒の種類が豊富なんでお酒好き(日本酒)の人にはもってこいの店です。あと店の前にはのれんが出てません。見過ごす可能性がありますが店の前に「商い中」の木の札が出てます。
30分後、ざるうどん大盛り到着。
おちょこにつけ汁を入れて、まず最初の1本をいただく。
モチモチしてかつプチプチして最高においしいです。
引き続きもう1本いただく美味しすぎる。
評判通りの味でした。
今度は寒い時期に釜揚げうどんでも味わいたいです。
「商い中」の木の札が出てます。