レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
7/13 PM 9:00 店内やや混雑 後続多数仕事帰りに夢やん もう少しで家に帰れそうなところで事故渋滞、花火大会レベルで車が進まんので、コチラで様子見 喫煙席に案内してもらい、表記メニューを注文、のんびり時間を潰す事にした。 同じような考えの客ばかりの様子で、店内は事故によるプチバブル状態やね~ 卓上調味料は醤油・唐辛子が置かれとった 15分程でUDON! カツオ出汁が利いた麺つゆによるぶっかけスタイルですわ 甘味のあるカツオ出汁と大根おろしの清涼感が絶妙やね~ わさびのツン辛もええ感じ うどんはやや細め、コシはそれ程強くないが、良く絞められとるわい ツルモチな食感でまずまず 麺量は180g前後と思われる。 具は天ぷら(エビ2尾、茗荷、シシトウ)、カツオ節、刻み海苔、ネギの構成。 海老天がちっこいな~w それなりに旨いけど、夢庵のうどんに関しては、サイドメニューの小うどんでええかな~ …みたいな
こんばんは。 新規登録お疲れ様です。 ジン1971さんはRDBだけではなく新たに開設されたUDBにも 投稿してるんですね。 其れも既に今回で13回目の投稿恐れ入りました。 私はボチボチと折に触れて、投稿しようと思ってます。
またぞうさん まいど~ UDBになってからはコレが2回目の採点なんですわww 他はカレーDBから勝手に移行されただけww 埼玉は旨いうどん屋がいっぱいあるみたいでんな~
仕事帰りに夢やん
卓上調味料は醤油・唐辛子が置かれとった
15分程でUDON!
カツオ出汁が利いた麺つゆによるぶっかけスタイルですわ
甘味のあるカツオ出汁と大根おろしの清涼感が絶妙やね~
わさびのツン辛もええ感じ
ツルモチな食感でまずまず
麺量は180g前後と思われる。
海老天がちっこいな~w