レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
期待しすぎかなwオススメはしますが遠方から出かけるほどではないよ、と言うのが我が妻との共通意見。噂に違わぬ混雑ぶり、ナビを間違え新橋を板橋で入力でお昼すぎ到着、12〜3人待ち奥さんからは「 Σ(゚д゚;) なんで板橋って間違えるかな〜!」ってダメ出しが、気を取り直して待つこと15分程度で店内に、割合と店舗が大きく大勢のお客処理がうまく行ってますね。表題メニューをパチリ、他のお客さんはミニ丼メニューばかりの中違和感の大ざる、うどんは私好みおいしいものの付けダレは普通、次回あるならミニ丼メニューかな?場所代が高いからコンナ物だけど普通なら800円が妥当だと思うよ、TVで持ち上げすぎじゃないかな?後は流石サラリーマン街、1時を回ると行列待ちは0、時間帯を狙うなら13時過ぎですね♪--------------------------------------------------------実はお土産を持ち帰り、2日後再食、コレが殊の外美味しいのでのです、で編集。奥さんも「コレ同じモン??」と絶賛!!持ち帰って2日目辺りがスープ、薬味の蕗の薹がイイ位に枯れて熟成するのかも、お土産はありです!!
ってダメ出しが、気を取り直して待つこと15分程度で店内に、
割合と店舗が大きく大勢のお客処理がうまく行ってますね。
TVで持ち上げすぎじゃないかな?
奥さんも「コレ同じモン??」と絶賛!!