レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
すっかりこちらおにやんまに嵌ってしまっております。駅近な立地も思わず立ち寄ってしまう一因なんですけどね~前回お隣さんが食していた「チーズちくわ天」はどうやら日替わりな品だったようで、この日は提供なし・・・仕方ないのでもう一つ気になっていた「きつね」をいただいてみることにいたします。混み合った店内も右側入口付近が空いており、そちらへ誘導。食券提示後すぐにソイツと対麺となりました。とってもシンプルなイデタチなソイツ。早速おつゆをいただいてみます。なるほど、ぶっかけよりも薄口な仕様の様ですね。とはいえ、物足りなさなさはなく、お出汁を楽しむことができそう。お味の染込んだお揚げはふっくら仕上げ。好いですなぁ~温麺ということもあってか幾分柔らかめに感じたうどんなのですが、十分なクオリティ。おつゆとの好相性さもあってすぐに胃の中に納まりました!!お揚げもとっても美味しかったのですが、やはりこちらでは目の前で揚げている揚げ物を一緒にいただきたくなりますね~次回はきつねに揚げ物トップで挑んでみようと思います!!
駅近な立地も思わず立ち寄ってしまう一因なんですけどね~
混み合った店内も右側入口付近が空いており、そちらへ誘導。
食券提示後すぐにソイツと対麺となりました。
とってもシンプルなイデタチなソイツ。
早速おつゆをいただいてみます。
なるほど、ぶっかけよりも薄口な仕様の様ですね。
お味の染込んだお揚げはふっくら仕上げ。好いですなぁ~
おつゆとの好相性さもあってすぐに胃の中に納まりました!!
次回はきつねに揚げ物トップで挑んでみようと思います!!