レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
日替わりセットを初オーダー!!なんとなく冷やし気分でガッツリといただきたかったので、おにぎりも付いている同セットを頼んでみることにいたしました。セット内容梅おろし冷がけ330円+野菜かき揚げ130円+明太子おにぎり130円=590円相当が550円で提供ということで40円のお得ということに。後から計算してみるとあまりお得感無かったですね(苦笑)梅肉が配されたひやがけはとってもサッパリ&スッキリ仕様。も、少々梅が強いかなぁ・・・おろししょうがを少々投下し中和を図ります。いつものようにおネギをタップリ、天かす少々。野菜かき揚げは大きすぎて食いづらい・・・うどんを食し終わった後のおつゆに投下し少々ヤワくしていただくことに。残念ながらこの日のかき揚げは揚げ置き時間も長めだったようです。とは言え、クオリティは高め。これが500円ならば何の文句も無いんだけどなぁ・・・
泉さん、こんにちは。 いよいよと言うか、やっぱりと言うか、とうとう頼んじゃいましたね「日替わり」ww
コメントありがとうございます(^^ゞ Toshikunさん はい、ついに頼んでしまいました(^_^; でも、思っていたよりもお得感がなかったんです(;^_^A
セット内容
後から計算してみるとあまりお得感無かったですね(苦笑)
梅肉が配されたひやがけはとってもサッパリ&スッキリ仕様。
も、少々梅が強いかなぁ・・・
おろししょうがを少々投下し中和を図ります。
いつものようにおネギをタップリ、天かす少々。
野菜かき揚げは大きすぎて食いづらい・・・
とは言え、クオリティは高め。
これが500円ならば何の文句も無いんだけどなぁ・・・