レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
なんだか客自らうどんを茹でる店があるっつぅんで来店。巷のうどんチェーン同様、盆を持ってレーン沿いに歩き、麺をセレクトしてトッピングゥを載せて清算する。その中でかけの時に丼に湯がき前のうどんを盛られて、レーン途中にある茹でエリアで客自身が茹でるパターン。↓http://photozou.jp/photo/show/314020/210297711第一印象。湯換えしたら?灰汁が浮いてて旨そうぢゃない。衛生管理も気になるな。。 :無料トップが沢山ある。ワカメ、水菜、葱、梅干し、生姜、大根おろし、揚げ玉。。。他に調味料も盛り沢山。こりゃ相当遊べるわ。ちょっちリッチに有料トップマシマシにして頂いた。よくばって無料トップを載せ過ぎるとスープが温くなるねw(かけのスープは客が麺を湯がくので、スープもポットに入ったものを注ぐパターン。コレも熱々でない理由かな??)その出汁。結構、出汁感あり旨い。麺はイロイロ載せて遊んでたからか、少し軟い。客自らやったのだからしょうがない、、、とは思わない。このスキームでは客任せにした麺の茹でにより、最良の状態提供できるとは思えない。その他。茄子天は旨かったが、メンチは冷めてて旨くない。肉うどんの肉が小鉢に入って出てきたが、量が少ない。コレで 220円分かな。でもいっちゃん旨かったけどw水も旨かったなっと。店の奥に茶の給湯機が合ったので食後に一息ついてごっそさ~ん。デフォのかけにして無料トップを堪能しまくる。コレが正解だろう。銀座で昼飯喰う時にはまた寄ろう。リーズナブルなのがいっちゃんのメリットだ。
第一印象。
無料トップが沢山ある。
ワカメ、水菜、葱、梅干し、生姜、大根おろし、揚げ玉。。。
他に調味料も盛り沢山。
こりゃ相当遊べるわ。
ちょっちリッチに有料トップマシマシにして頂いた。
よくばって無料トップを載せ過ぎるとスープが温くなるねw
その出汁。
結構、出汁感あり旨い。
麺はイロイロ載せて遊んでたからか、少し軟い。
客自らやったのだからしょうがない、、、とは思わない。
その他。
茄子天は旨かったが、メンチは冷めてて旨くない。
でもいっちゃん旨かったけどw
水も旨かったなっと。
デフォのかけにして無料トップを堪能しまくる。
コレが正解だろう。
銀座で昼飯喰う時にはまた寄ろう。
リーズナブルなのがいっちゃんのメリットだ。