レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※土曜日限定「太っ腹大作戦」本日はコチラ「たも屋 有楽町店」へ伺い「あつかけ2玉」と本日の天ぷら「クラムチャウダーコロッケ」を頂いて参りました。ちなみに土曜日は「太っ腹大作戦」として、1玉の値段で何玉食べても会計同じ、うどん全種OKと言う、正に太っ腹なサービスを実施中!プリティさん!是非是非ドカンと行っちゃって下さい!ちなみに根性なしの自分は頑張って2玉です...さて「あつかけ」。うどん茹でるのはセルフじゃなくてもイケるんですね。店員さんに茹でて頂きました。おダシはセルフでタップリと。おダシはいい感じのイリコダシですが、うどんは見た目イイ感じですが如何せん柔らかい...東京ナイズされている讃岐うどん。クラムチャウダーコロッケはグズグズ崩れて行きますが味わい的にはナイス!完食完飲。ご馳走様でした。
こんにちはー 太っ腹ですね! 最近、腹が凹んできたんですが ひさびさに凸ぱらせて来たいと思います!
プリティさん、まいどです! 凸ぱってイキましょう! お腹も!w 股間も!ww