レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ランチタイムのうどん・そば営業、何気に足を運んでおります。今回は肉ネギつけうどんを大盛りでいただきました。いつの間にかメニューから汁ありのうどん・そばが消えていますね(涙)この日はランチタイム終了ギリギリの時間帯での利用だったのですが、私以外にうどん(そば)のオーダーをしている方は居ないようで、皆さん既に焼き鳥居酒屋として利用してらっしゃるようです。昼から飲めるお店って重宝なんでしょうね。さて置き、口頭注文後3分ほどでソイツの登場。いわゆる武蔵野うどんというヤツで、白ネギと豚肉、油揚げがゴロゴロと入った鰹ベースのつけ汁に冷たいおうどんをくぐらせていただくスタイル。うどんはやや茶色みがかった仕様。ムチッとした歯ざわりは好印象。対価格的に比較的満足度高くいただくことが出来るんですよね~まぁ、この日の様子を見ても然程需要は高くないようなので、メニュー減は仕方ないのかな・・・ランチメニューユーザーとしては天ぷらメニュー等々、拡大を願っているんですけどね(笑)
今回は肉ネギつけうどんを大盛りでいただきました。
昼から飲めるお店って重宝なんでしょうね。
さて置き、口頭注文後3分ほどでソイツの登場。
対価格的に比較的満足度高くいただくことが出来るんですよね~